ххх

ххх
Всё ушло, и молодость не купишь,
и уже надежд не оправдать.
Жизнь похожа на громадный кукиш,
за которым неба не видать.

А любовь, что всё ещё смеётся,
как дитя - в разграбленном дому,
только потому и остаётся,
чтоб страдалось сердцу моему.