Горчит шоколад твоего поцелуя...

Горчит шоколад твоего поцелуя,
И терпкость, и жгучесть во вкусе храня.
Растекшись по венам, внутри все волнуя,
В пьянящем нас вальсе с тобою ведя.
Ты снова затянешь меня в авантюру,
Ничто не поможет сбежать от тебя,
Покоя хоть нет с твоей дикой натурой,
Мне выход один: полюбить навсегда.
Я твой монастырь, твоя тихая гавань,
Оазис спасенья средь жарких пустынь,
Готова писать с тобой новые главы,
Во всем до конца и глубоких морщин.