Гимн Жизни

Пускай и нелегко порой,-
Иду вперёд, ведь Я сильна
И рада "мелочи" любой;
Душа, что любит, ведь Жива!
 
Тех, кто в болото тянет нас,
Лишь надо далеко послать!
Я начинаю ЖИТЬ СЕЙЧАС,
Я начинаю танцевать…
(с)Женя Mars, 11 января 2020 года – 23 июня 2021 года
 
© Все права защищены
Свидетельство о публикации №121062307085