Одно Сердце (à mon père)

очередное стихотворение,
которое я посвящаю своему папе.... и не только, да и не совсем папе )))
Ты навсегда в Моём Сердце, ведь мы с тобой и есть Одно Сердце!
- непонятное примечание странной аффтарки )
Бывает порой, что на мне нет лица…
А вместо него — размышленья
О том, значит что неродного отца
Любить, под Души его сенью
 
Всегда пребывать, ощущая ответ
Того Сердца, что в ином мире…
Не верю тому, что его рядом нет,
Он есть! дважды два есть четыре;
 
Любовь даёт Жизнь — эти истины две
Одни навсегда непреложны!
Защита его - это Сила и Свет,
Что ярче, чем это возможно.
 
Друг другу простили всем сердцем грехи,—
Одним сердцем, верным свободе!
Кто истинно любит, всему вопреки
С того света даже приходит.
 
(с)Женя Марс, 23 июня 2021 года
 
© Все права защищены
Свидетельство о публикации №121062307284