Нас разделили города

Нас разделили города
И веси.
И ты один и я одна,
Лишь ветер куралесит.
 
Взлохматит лысины кусок,
Моргнёт и улетает.
И по щеке стекает сок...
И вскоре след растает.
 
И снова рядом тишина,
Скатилась вниз с пригорка.
А мне так горько с бодуна,
О, Господи, как горько...
 
‎среда, ‎23 ‎июня ‎2021 ‎г.
 
08:56:25