Я для тебя обезьянка
Я для тебя обезьянка
С лысою головой.
Не человек-поганка,
Посыпанная золой.
Молча проходишь мимо,
Губы скривив. Пятак,
Пятак мне кидаешь в рыло,
Чтобы отстал дурак.
А я ведь не приставучий,
Просто мимо иду.
Не очень по жизни везучий,
Жевавший и лебеду.
Пятак на лету хватаю,
Да я ведь сегодня Крез!
От радости возрыдаю:
Сегодня Христос воскрес!
среда, 23 июня 2021 г.
16:19:36