Вас вихрь любви вертел...

Вас вихрь любви вертел...
На чём боюсь и сказать.
В сплетении потных тел
Тебя я узрел, моя мать.
 
Бумажные бигуди
Стучали мне в сердце так,
Что этот вот беспредел...
Ну как мне ЭТО назвать?!
 
А ты, не видя меня,
Ласкала чужую плоть.
Ты думаешь, это брехня?
Ну что же ты, как же ты, МАТЬ!
 
‎среда, ‎23 ‎июня ‎2021 ‎г.
 
12:54:05