Имея возвышенный голос

Имея возвышенный голос,
Люблю я играть на трубе.
Растут мои звуки, как колос,
Что плотно прижался к губе.
 
А в небе чирикают стаи,
Вернувшихся тощих гусей.
Я их покормлю на сарае,
На крыше. Ведь там веселей!
 
Они покурлычут устало,
Съедят мой засохший пирог.
И скажут: "Чего ты, ведь мало!
Зачем нас позвал за порог?!"
 
Застенчиво я улыбнулся
И шейку гусыне сломал.
На этом читатель...запнулся,
Чему он в ужАсе внимал.
 
Потом, как кобель, встрепенулся,
Хотел почесать себе бок.
Неловко бедняга нагнулся,
Нарушив себе кровоток.
 
Висок кровоточил недолго,
Кровь стыла, как алый флажок.
И криво побритая чёлка
В себе содержала намёк!
 
‎понедельник, ‎29 ‎марта ‎2021 ‎г.
 
23:08:46