В сердце гордость

Алексею!
Мне строчка Ваша, каждая десерт!
Читаю их...Читаю и читаю.
И радуюсь. Я вовсе не эксперт.
Душой в них ежедневно утопаю.
 
В них умные, правдивые слова,
Восторженной опутанные вязью.
Плетёные сознаньем кружева
Из мыслей Ваших над роскошной бязью.
 
Читаю днём...Ох, мудрое перо!
Читаю ночью, если мне не спится.
Блестит строка и на душе светло,
И в каждой букве дивная жар-птица.
 
За Ваш успех я искренне молюсь,
Не зависть у меня, а в сердце гордость!
Мила и дорога мне, признаюсь,
Дум Ваших неутраченная вольность.