Усните мысли

В плену любви…какое счастье!
Под свет луны… в полночный час
Вкушаю нежность, как причастье,
В своих мечтах увидеть Вас.
 
Страдает сердце, бьёт тревогу,
Готово к Вам в ладони лечь.
Ему не ведома дорога,
Что к Вам ведёт. У сердца - честь!
 
Рука не гладила мне плечи,
И не знаком цвет Ваших глаз.
Я лишь мечтаю в лунный вечер
В плену красивых нежных фраз!
 
Усните мысли! Сон ваш сладкий!
Нельзя вам, милые, в полёт.
В груди моей давно украдкой
Мечта прекрасная живёт!
 
Ловлю в ночи случайный шорох
И жажду страсти прочь гоню.
Я знаю, встретимся мы скоро,
Надежда скрасит ночь мою!