***

Невозможно рифмованной строчкой
О любви, что в душе, написать,
Авторучкой на чистом листочке
Боль и радость стреножить, поймать.
 
Равнодушию букв не хватает,
Ликованию мало слогов.
Звуков в мире в запасе немало,
А любви недостаточно слов.
 
Ей нужны ещё чувства и верность,
И взаимности крепкая нить,
Бесконечная сладкая нежность
И доверие, - чтобы любить.