Мексика

Устав от местной лексики,
Вполне ненормативной,
Поеду лучше в Мексику
За светлым позитивом.
 
Ацтеки раньше жили тут
И грозные отоми,
А нынче вверх дома ползут
Совсем не из соломин.
 
И в мире кухни не найти
Острее мексиканской.
Средь пляжей и речных плотин
Шныряют иностранцы.
 
Плывут на крупных кораблях,
Кричат им громко с берега:
,,Вас ждёт прекрасная земля!
Да здравствует Америка!''