ПОЛОЖУ В КОРЗИНКУ, ПОЗВОЛЬ! - ( Пейзажно-шуточное)

Гриб прекрасен манящим обличьем,
в лес иду, хоть мне хочется спать.
Ты – мечта грибника, образ в мыслях,
увлекает, желанье… искать.
 
Я спешу рано - утром с лучами,
в тот простор, где летает душа.
У меня рюкзачок за плечами,
я иду и бреду не спеша.
 
Знаю я потаённый твой домик,
в нём ты прячешь свой лик от меня.
Как всегда рядом есть чудо – гномик,
это парочка - пара твоя.
 
Благороден, красавец - нет равных,
средь грибов ты, по сути - король.
Ты в ладошке моей, мне отрадно,
положу я в корзинку – позволь!
29.06.2012
Видеоролик автора - Белые грибы