Неожиданная встреча

Неожиданная встреча
...У каждого человека остается такая надежда: "А может, судьба нас еще столкнет друг с другом?..
 
Когда теперь, и где столкнёмся,
Ты мой загадочный дружок?!
Вновь сядем вместе у окошка,
Мы в летний пасмурный денёк!?
 
А может, мы поедем к речке,
Иль в кафешке посидим,
Или же просто погуляем,
Если увидимся мы вновь.
 
Но как же так, забыла всё же,
Забыла, как тебя зовут,
Но это мало что меняет,
По-разному бывает, друг!
 
Скажи, судьба, когда же снова
Столкнёмся с ним мы невзначай?
Когда же так же посмеёмся,
Чтобы не думать ни о чём.
 
Не знаю, может быть бывает,
Что с человеком так легко,
Когда ничто не напрягает
И в общем, как-то с ним тепло.
 
Когда теперь с тобой столкнёмся,
Ты мой загадочный дружок?!
Вновь сядем вместе у окошка,
Мы в летний пасмурный денёк?!
 
(июль 2015г.)