Туда, где ты(ответ Алексею М на стихотворение Туда, где ты)

Туда, где ты(ответ Алексею М на стихотворение Туда, где ты)
Пойду туда, туда, где ты,
Где зацвели в саду цветы,
И распевают трели птицы,
А ты читаешь мне стихи.
 
Пойду туда, туда, где ты,
Где не погасли фонари,
И только ты волшебным принцем,
Проводишь тайно сквозь мосты.
 
Но вижу там сплошные тени
И лица бешеной толпы.
Я слышу возгласы и крики,
Но всё ж иду туда, где ты.
 
И что со мной, не понимаю,
Как выбраться из темноты?
И с кем столкнусь я на пути?
Но вновь иду туда, где ты.
 
Где снова ты волшебным принцем
Придёшь ко мне из пустоты,
Споёшь мне песню о любви,
Покажешь сказочные сны.
 
Пойду туда, туда, где ты,
Где все исполнятся мечты,
И будем слушать шум воды
И где мы вместе: Я и Ты!!!
 
(июль 2015г.)