О тех, кого не знала

О тех, кого не знала

Аудиозапись

...Смерть проходит по Земле, разлучая близких людей, чтобы потом они смогли соединиться в вечности...
 
(Посвящается любимым бабушке и дедушке)
 
Пишу о Вас, мои родные!
Ведь я не знала Вас совсем.
 
Войну прошли, не зная боли,
Были отважны и сильны!
 
Какие были Вы, родные?
Какие руки, голоса?
 
О многом мне бы рассказали,
Увы, ушли так рано от меня…
 
Лишь фотографии остались,
С которых смотрите на нас.
 
Все помнят Вас, гордимся Вами,
За всё, за всё благодарим:
 
За жизнь, свободу и заботу,
За то, что в памяти у нас.
 
Какие были Вы, родные?
Как жаль, что Вас уж не вернуть…
 
 Не посидеть за чашкой чая,
Внучат не видеть, как растут.
 
Пишу о тех, кого не знала,
Но память всё ж в душе храня,
 
Навеки стали Вы герои,
Для сердца-близкими всегда.
 
(июнь 2015г.)