***

Обратный отсчет отметит финал,
Пройдя по рукам, остался ни с чем.
Где-то внутри еле слышный сигнал
На азбуке "бреда" не распознан никем.
От тройки до двойки, вернувшись обратно,
Поймешь безысходность всего бытия...
Запутался в жизни - исчез безвозвратно...
Такая манера - все время ходить по краям.
Все время по лезвию - дурная привычка,
Кровь растворится в бокале вина,
День за днем прогораю как спичка -
Обратным отсчетом отмечу финал.