Звездное море

Звездное море
Вдохновила картинка
 
 
 
Рассыпались звезды на глади морской,
купаются в водных просторах,
а ветер колышет волну за волной,
приветствуя звездное море.
 
Сверкает лазурь серебром и манит
бриллиантовой россыпью звездной...
Стою и любуюсь, в груди чуть щемит,
пленен красотой невозможной.
 
Как много прекрасного в мире любви,
простого и тихого счастья...
Блаженство мне видеть, дышать и любить
и чувствовать - сопричастен...
 
 
22.06.2021