Гуляла зима

Гуляла зима
Гуляла зима по просторам,
под каблучками поскрипывал снег,
плела кружевные узоры,
ей так хотелось порадовать всех.
 
Рассыпала сахарной пудры
на изумрудные иглы сосны,
припудрила елочки густо,
взмах и алмазные стразы на них.
 
Навяжет на тропки лесные
из перламутровой пряжи ковры,
взобьет облака кучевые-
пухом жемчужным устелет дворы.
 
Вязала , ткала - мастерица,
очень хотелось ей всех удивить,
увидеть улыбки на лицах,
радость и счастье сердцам подарить.
 
 
 
1.12.2018