Приглашаю в осень

Приглашаю в осень
Вас приглашаю в осеннюю , дивную
сказку,что создана вольным художником.
Охра , лимонный , так сердцу любимые,
брызги бордо и медового золота.
 
Лихо вплетет в малахит с изумрудами
грусти янтарной со страстью рубиновой.
Алыми бусами , яркими, чудными
ветви украсит он гроздью рябиновой.
 
Роспись одежды природы прощальная,
будет воспета в поэзии , музыке,
танцы листва заведет карнавальные
с ветром партнером и добрым союзником.
 
Будут шептаться листочки опавшие,
будут дожди целовать их напевные.
Вас приглашаю в осеннюю сказку я ,
Пусть ненадолго и пусть на мгновение...
 
 
 
18.10.2018