Летние ночи

Летние ночи
Как ласкают нас летние ночи
Ароматом цветущих полян!
Резеда кружит голову очень,
Будто куришь волшебный кальян.
 
Звездный полог ложится на плечи;
В лунном свете струится река.
Мне милы твои страстные речи!
Ты смущаешь меня слегка...
 
Шелест листьев звучит словно сказка...
Вьется прядь у родного лица.
В дрожь бросает несмелая ласка;
В унисон бьются наши сердца...
 
Фото из интернета