Спектакль окончен

Даю, смеясь, частичку счастья;
Делюсь я трепетом души!
Целую сильные запястья
И нежный стон дарю в тиши!..
 
Пусть птицы трель выводят звонко;
Капель танцует за окном!
И радость ниточкою тонкой
С лучом вливается в твой дом!
 
Рисует радуга цветами
Сюжет весенний для тебя.
Ты васильковыми глазами
С восторгом смотришь на меня!..
 
Твой кастинг вымотал мне нервы!
Ты - ловелас и режиссер.
Бываю паинькой и стервой...
Я ухожу. Прощай, актер!