Любви!

Любви!

Аудиозапись

Любви трепетной и нежной
От Души желаю Я
Чистой...верной...навсегда
Такой же мошной как скала!
 
Пусть она вас окружает
Бурю вдохновения несёт!
Счастья...Силы...процветанья
Пусть всегда с лихвой даёт!!!!
 
Любви искренней испить
И Душу в ней всю растворить!!!
А в зарождённых отношеньях
Пазлы нежности сложить....
 
Любви желаю я прекрасной!
Чтоб в жаркой нежности купаться!
Чувствам нежным отдаваться
Сладостью медовой наслаждаться!!!!
 
Любви красивой... НЕЗемной -
Чтобы леталось не одной!!!
Душу ею бесконечно наполняя
И счастье ей же источая!!!!
 
Любви всю чашу в полной мере
Испить чтоб жажду утолить....
И утонув в глазах любимых
Всю глубину их ощутить!!!!