"Мы идём по дорогам судьбы..."

"Мы идём по дорогам судьбы..."
Мы идём по дорогам судьбы,
Каменистым, с ухабами, ямами,
Нас ведут позывные мечты
И снабжают порой криптограммами.
 
Ну, а мы, их стремясь разгадать,
Мчим навстречу, сломя свою голову,
Успевая в пути пострадать
И бросаясь из стороны в сторону...
 
А порою мы падаем вниз,
Зубы стиснув, вновь вверх мы пытаемся,
За осколки цепляясь: держись!
А в душе за грехи свои каемся...
 
Вот и свет долгожданный в пути,
Дышит радостно грудь, не надышится!
Одолеть мы невзгоды смогли,
Всё зачтётся в судьбу нашу, впишется...
 
Крылья вновь ощутив за спиной,
Устремляемся ввысь, за мечтой!