Ирония судьбы...
Ирония судьбы,
Злодейка еще та!
Как в буднях суеты,
Бежит от нас мечта...
Мы пыжимся, пытаясь
Схватить ее за хвост.
Она же, насмехаясь,
Бежит на свой погост…
А ты стоишь и смотришь
Печально ей во след...
И чуешь: не воротишь
Ты жизни свой рассвет...
Бредешь вперед понуро,
И, голову склонив,
Глядишь под ноги хмуро,
Копя свой негатив…