Если вы по морю заскучали...

Если вы по морю заскучали...
Если вы по морю заскучали,
И терпенья нету отпуск ждать,
Если волн волнующие дали
Не дают вам темной ночью спать,
 
Вы воды налейте полну ванну,
Соль морскую растворите в ней,
Взбейте пенку под струей из крана
И ныряйте в ванну поскорей…
 
И пускай резвятся дети с криком,
Это будут чаек голоса,
Муж на них орет внезапным рыком –
Это пароход гудок издал…
 
Ты представь, закрыв глаза , песочек,
Нежный шепоток прибрежных волн…
И своих следов неровность строчек
Что прибой упрямый сразу смёл…
 
Вентилятор ветер нагоняет -
Это бриз морской ласкает грудь…
Где то тихо музыка играет…
В общем, полежи еще чуть- чуть...