Лето, солнце, галька, пляж...

Лето, солнце, галька, пляж...
Лето, солнце, галька, пляж
Море , пена, блик - пейзаж...
 
Яхта, парус, качка, бриз,
Смех, мечта, волна, круиз...
 
Вечер, чайки ,сказка, сон...
Возвращенье, берег , дом
 
Осень, дождь, печаль, мираж...
Фото : лето ... море... пляж....