Тишина

Тишина
Бледным сумрачным созданьем
Льет свой скудный свет луна
И под этим одеяньем
Опустилась тишина
 
Ветер стих, лишь незаметно
Шевельнет листвой ольха
Это птица неприметно
Спит в своем гнезде из мха...
 
Замерла в тиши природа
Словно что то ждет она
Помолчим, нам слов не надо,
Т-сс)) В природе - тишина....