Безумно по тебе скучаю...

Безумно  по тебе скучаю...
А я скучаю по тебе...
Всегда скучаю.
В своих мечтах вижу тебя,
Не забываю.
Мой образ отражаешь ты,
Хмельной любовью,
А я тоскую по тебе...
Чего не скрою.
 
Я- солнце - луч в твоих мечтах,
Ты - тучка- дождик.
Не можем встретиться никак-
Кто нам поможет?...
Ты ветерок,
Что за собой, всегда манящий.
Ну, только где - то за горой... Не настоящий.
 
Ты танец танго... горячий, страстный...
Двух тел сплетенье...
Я - просто ПА...
Что дарит в танце наслажденье.
Ты - ладонь Мира... на ней успех...
Какой не снится...
Но ты журавль... высоко в небе...
Я - приземлённая синица.
 
На той ладони, узор крестов,
Сейчас строку диктует чувство...
Загадочная печать немая...
Ты точно есть в моей Судьбе...
Безумно по тебе скучаю...
 
20-21. 06. 2021.21:07