Заклятие
Ты никогда не сможешь полюбить…
После меня душа навек замёрзла …
Ты никогда не сможешь позабыть
Ночей со мной не гаснущие звёзды…
Ты никогда не сможешь целовать
Другие руки …и глаза …и губы…
Другие не сможешь так ты обнимать…
И быть таким же ласковым …и грубым…
Ты будешь вечно у себя хранить
Когда-то мной подаренные вещи…
И я останусь той …нерядовой …
Той самой…среди многих твоих женщин…
13.06 2021.