Партнеры.,,

 
 
 
Партнёры, что ж вам
Мирно не живётся ,
Вам наплевать
На ваших же людей,
Ведь им , не вам,
Страдать прийдется ,
За утверждение ваших же
Идей.
Вот войной пугать
Не надо ,
Топать и грозить
России кулаком,
От бессилия
Может быть от злобы,
Иначе не понять
Нам вас,
Но нужно помнить
Очень твердо,
Палка то о двух концах.
 
Война - беда , отчаяние
Горе,
И слезы детей и матерей,
И братские могилы в поле,
И холмики поросшие травой,
А сколько их,
Безвестие пропавших,
Лежащих там.
В земле чужой,
И хорошо , если б правда
Превратились ,
Они бы стаю журавлей,
Но только не найти
На эти свете
Такую стаю журавлей,
На всех погибших
Отцов, и сыновей и дочерей.
В день скорби свечи
Зажигаем ,
И всех погибших
Вспоминаем.
За то что мирно
Мы живём, благодарим,
Мы помним, мы скорбим ,
Мы чтим !