Я от друга из Сибири..,

 
Я от друга из Сибири
Получил привет ,
Баночку груздей
Соленных
И душистой земляники
Маленький букет,
Пишут приезжай
Мол в гости,
Лучше места нет.
Бор сосновый,
Чудный воздух,
Белые грибы ,
А вдали , за косогором
Кедрачи.
Солнце здесь
Совсем другое
И луна ,
Баня у меня ,
Что надо,
Парься от души,
И река , почти ,
Что рядом
Рыбы - пруд пруди,
А у вас автомобили
И гарь , и духота,э
А асфальтах ,
Так раскалится ,
Что дышать нельзя.
Жизнь какая-то
Чудная,
Турция вам
Мать родная ,
Ищут говорят ,
Здоровье,
В море пополам
С мочой,
Вся то радость ,
Ешь от пуза ,
На меню ты не смотри,
Можешь ты или не можешь
Все бери
 
Я , скажу прямо ,
Честно,
Словно на духу,
Я ни грамма не жалею,
Тем , что здесь живу, ,
Что уволился и переехал,
И завёл семью.
Приезжай , не пожалеешь,
Честно говорю,
Баню истоплю , пропарю,
Хвори отгоню,
Ты здоровье здесь
Поправишь,
Точно говорю.