дикая спесь, рулады лета

дикая спесь, рулады лета
дикая спесь,
рулады лета,
июнь,
засунь в карман
и зри,
как тень
великого поэта
играет маками
зари.
прозрей слепец,
нас обманули,
внушили,
что нам лучше спать
и свет, на свете потушили,
чтоб легче было нам
скучать.
дуркует власть,
играет в темную,
на уши вешает
мивину,
а мы проср..ли
жизнь искомую,
теперь помалу с дуру стынем.
а лето нежится и плещется,
башку не чем не забивая...
жаль эта жизнь ,
уже не лечится,
лишь та забытая,
другая.