стихами вечными беременный

стихами вечными беременный
проистекаю впрок, уроков тьма,
ломаю лживые устои,
едим ли горе от ума
или с собой все время спорим...
весь этот спор, коту под хвост,
стихия чувств,
дрова ломает
и наших дней сорокоуст.
пьет мед любви,
точней, бухает.
и эта вечность под луной,
чуток растянута во времени,
вот потому я ,
сам не свой,
стихами вечными беременный.