кому из смертных очень нужен...

кому из смертных очень нужен...
оно притягивает тянет,
просит простить,
чтобы вернутся, а
вдруг поверишь
и обманет,
зачет играть
на наших чувствах?
пора отбросить
все отбросы,
что нас стыдят
и в спину дышат,
нас мучат
вечные вопросы,
да так, что прямо,
едет крыша.
слетают наших дум налеты
и легкость бытия,
нас кружит...
и все таки, по жизни
кто ты?
кому из смертных
очень нужен...