ей зачтутся иные миры

ей зачтутся иные миры
ей зачтутся иные миры,
объяснится уже не смогу,
что стихи, замирая умри
на безбрежной любви берегу.
я бегу , убегаю от драм,
от себя, никуда не уйти.
этой жизни заоблачный драйв,
затерялся мечтою в пути.
даль тоскливо глядит в облака,
там на стыке грозящих веков,
протекает с мгновений река
из твоих недосказанных слов.