из всех твоих прикосновений

из всех твоих прикосновений
из всех твоих прикосновений,
объятий, жарких поцелуев,
сплету венец стихотворений
и в них вложу желаний бурю,
нежность цветения и ласки,
что так чаруют и играют,
когда мы пьем реальность сказки,
в огне любви своей пылая.
дай налюбуюсь ненаглядная,
тебя раздену в свет космический,
обнажена ,ты всех наряднее ,
прекраснее и необычнее!