Однажды

Однажды
Однажды и я окажусь в том краю,
где мне предоставят последний приют -
уснувшей навек в одеяньи простом,
где пахнет сухим земляничным листом,
где чьи-то надежды на счастье лежат
и жизнь обезличена скупостью дат.
Куда не как гость я уже попаду…
Однажды, однажды, в каком-то году.