Эх, убили вдохновенье...

Эх, убили вдохновенье...
Эх, убили вдохновенье...
Уничтожили дотла
Все надежды, устремленья...
Сколько в этом мире зла!
 
Есть советы, от которых
Ты как птица - взмоешь ввысь.
Есть от критиков матёрых -
Те, что гирей тянут вниз.
 
Мне их с важностью давали.
Добрых мало, а плохих
Посчитаю я едва ли,
Набросали море их.
 
Ладно только бы советы,
Рады грязью закидать
"Именитые" поэты,
И на место указать...
 
Иллюстрация автора