" Давайте говорить..."

" Давайте говорить..."
Ты ждёшь меня, я ж где-то потерялась:
В размолвках, ссорах, примирениях и меж...
Ты ждёшь меня, казалось бы - ни мало.
Да только от обид рубец на сердце свеж...
 
"К чему обиды", - скажешь откровенно,
"Я ж не червонец, чтоб любили все меня.
Бываю зол, бываю и джентльменом.
Ты ж всё должна простить, поверить и понять."
 
Прочь сантименты, сыпать комплименты -
Не станешь, чтобы не избаловать меня.
Не вся жизнь - сахар, а одни моменты.
И лишь они нас будоражат и пьянят.
 
А я люблю поэта Окуджаву,
Он пел когда-то нам: " Давайте говорить...",
Народную снискав при этом славу.
В его словах любви связующая нить.