"O tempora! O mores!"

  "O tempora! O mores!"
Я ненавижу блуд и словоблудье...
В стихах ли, в жизни - это всё равно.
Я очутилась будто на распутье,
Вдруг стало многое разрешено.
 
Разрешены скабрезные куплеты,
В которых секс главнее, чем любовь,
Где все до неприличия раздеты
И юмор чуть пониже животов.
 
Наверно, я не стала взрослой тёткой.
Не по душе мне - восемнадцать плюс.
Читаю Грина с дочерью в охотку
И вместе с ней мечте навстречу мчусь.
 
Сегодня звёздный час для похотливых,
Пахабных, заурядных пошляков.
Благопристойным стало быть стыдливо.
Цинично назван будешь слабаком.
 
Сегодня популярные стендапы,
В которых льют помои на страну.
Стендаперы ведут себя нахрапом,
Стараясь "остроумием" блеснуть...
 
А то скажите, люди, ради бога:
- Чему учить детей и что читать?
Авторитетом стал прыщавый блогер,
Подскажет как и что вам "прокачать"...