НЕ БУДУ
Когда я жизнь свою разрушу,
Отдам спокойно Богу душу.
Не стану плакать и бояться,
Страдать, разыгрывать паяца,
Стенать, молиться, верить в чудо -
Всё это делать я не буду.
Ведь жизнь - тропа в тумане зыбком,
И тает в нём твоя улыбка.
Авторизация