коза

коза
Ник Шурский
 
На славу я пельмешек налеплю,
На что-то хоть сгодится провокатор.
 
 
Рябов Борис
 
Мелькают в небе быстро искры
И исчезают навсегда.
По лесу бабка ходит быстро,
О пни стучит её клюка.
В монокль читает объявленья,
Корявым пальцем трёт глаза.
Глаза в слезах от удивленья,
В кафе ушла её коза.
А той козе всего шестнадцать,
Такой красы не отыскать
И любит девка отрываться.
Об этом бабке надо знать.
Там, где лесное заведение,
Пересеченье трёх дорог
Да, с виду просто загляденье,
Но не ступайте на порог.
Тьма горячительных напитков,
Галлюциногены и трава,
И мухоморов сухих снизки.
От них дуреет голова.
Здесь поведением не блещут,
Пороки все как на подбор.
Рыдают мамки безутешно,
Бегут из леса! Ведь позор.
А бабка подбиралась тихо.
Мужицко мясо я люблю.
Поймаю сколько? Будет лихо.
Пельменей много налеплю.