18+
Аудиозапись
Скучно жить без приключений
Деве в восемнадцать лет,
Да и в тридцать восемь скучно,
Сохнет дева, если нет
Чувств, пьянящих новизною,
Как игристое вино!..
Что бывает вслед за этим
Девам, в общем, все равно.
Это правильно, робята,
В этом сок и в этом смак!
Если дружите с мозгами,
Поступайте только так:
Вы кружите девок в танцах
И поите их вином -
Не платите алиментов,
Дефкам энто все равно!