Реальность из жизни (черный юмор)

Реальность из жизни (черный юмор)
Фото реальное, как и история.
***
Я во время ушел с работы,
когда снарядик прилетел.
Как раз в то место он шарахнул,
где за столом бы я сидел.

И только сделал я ремонтик,
повесил люстру, мебель внес.
Как "ДРУГ" Мыкола сидя в танке,
пустил старанья под откос.

По проведенью Божьем, что ли,
или судьбы какой-то знак.
Я за неделю был уволен,
ну а начальник был дурак.

Точнее женского был рода,
кричал "УКРОПЫ" молодцы.
Траву рвал эту с огорода,
в ней малосолил огурцы.

Но шутка в чем, я вам признаюсь,
был офис тот и домом ей.
Ну а Мыкола тот из танка,
"УКРОПКУ" не увидел в ней.
        06.07.2015

P.S. События реальные.  Никто не пострадал, кроме дома.