Луганск и люди

Луганск и люди
***
Жизнь в городе этом,
кипит до обеда.
С утра вроде люди,
потом уже нету.
Живем, как во сне мы, 
надежду лелеем.
Что будем, как все мы,
проснуться сумеем.
Но в жителях наших,
войной опаленных.
Тепла стало больше,
и в них я влюбленный.
    06.07.2015