С праздником друзья поэты!

 
Так часто бывает, поэты
Живут среди нас на земле.
Стихи, их от Бога, так значит
В них, правда, сомнения нет.
Но, мы, ее правду не любим
Она нам мозолит глаза
Нам нравится ложь в виде лести
Красивые, очень слова.
28.11.10