***

***
Ты пройдешься по сердцу нотами.
Холод сдавит сердце и виски.
Ты будешь рядом, тысячными, сотыми,
А я заплачу тихо, от тоски.

До осени вернешься мелкими частицами,
Еще оставишь трещины внутри,
В толпе пройдешь чужими лицами,
А мне уснуть так трудно до зари...

Пятнадцать сантиметров между нами,
Но есть у фотографии душа?
И как кнутом, друг друга бьем словами.
Обняла боль, но я еще жива.

Я обниму твой облик хоть с картинки,
Я проведу так нежно пальцами руки.
Пусть оживут, как в сказке фотоснимки.
Я поцелую так, как бьются мотыльки.