Нечаянные воспоминания

Нечаянные воспоминания
Уже не время вспоминать,
А в одночасье взмыть в реальность.
И осень приходилось забывать,
Порой забыв о том, как мы ругались.

...Но заглушает сердца стук,
Увидев вновь тебя...
Я чувствую рисунок твоих рук,
Оставленных в кусочке ноября.