***

***
Мне страшно заменить рассудок дрожью
И август вместо тысяч теплых слов.
Я вновь иду одна по бездорожью,
Рисуя полотно забытых снов.

Не спрятаться от грусти в теплом пледе,
И не спасает душу кофеин,
Ведь дует в грудь мою холодный ветер,
А голос твой не будет ведь моим...

Ты каждой моей дрожью перечерчен.
И в каждом звуке неба слышен стон.
Твой голос показался мне секундой вечной,
И с ним мое дыханье в унисон.

Теперь быстрее бьется мое сердце,
И кровь внезапно хлынула в виски.
Стучит, как будто хлопнув дверцей...
Но ты зажал меня в тиски.

Но мир мой уместился на мгновенье
В простых словах таких далеких губ.
И в этом счастье все мое спасенье,
Полночные мечты и сладость твоих рук...